Accueil Sports Seth Brown frappe un circuit et frappe un simple décisif alors que les A's battent les Mariners 3-2 pour leur 2e victoire d'affilée en walk-off

OAKLAND, Californie (AP) - Seth Brown a frappé un circuit au quatrième manche et a frappé un simple décisif lors du neuvième qui a conduit les Oakland Athletics à battre les Seattle Mariners 3-2 mardi soir pour leur deuxième victoire consécutive en walk-off.

Avec un score de 2-2, JJ Bleday a marché avec un retrait lors de la neuvième manche contre Trent Thorton (3-3). Shea Langeliers a frappé un simple et Brown a conclu un at-bat de sept lancers en frappant un simple au-delà du gant tendu du deuxième but Jorge Polanco et dans le champ centre.

“C'est ce qui rend le baseball amusant, a déclaré Brown. Nous sommes dans le moment en ce moment, en en profitant, et nous nous battons à chaque lancer en ce moment. Ce sont les matchs pour lesquels on joue.”

Le hit a déclenché des acclamations parmi la foule de 3 924 personnes, la plus petite au Colisée depuis un match du 6 mai contre Texas qui a attiré 2 895 spectateurs. Oakland a six victoires en walk-off cette saison.

Seattle a perdu quatre matchs d'affilée par un point et est à 5 1/2 matchs de la dernière place pour le wild card de l'AL.

“Je dis toujours qu'il n'est jamais trop tard, a déclaré le partant des Mariners Luis Castillo à travers un interprète. Nous avons une chance. Si les séries éliminatoires sont là et que c'est dans nos cartes, nous y arriverons. La seule chose que nous pouvons faire, c'est venir ici et continuer à travailler.”

Hogan Harris (3-3) a lancé trois manches sans coup sûr pour les A's, qui ont eu quatre matchs d'affilée se terminant en walk-off, les deux premières défaites à Texas. Randy Arozarena a marché avec un retrait lors de la neuvième manche mais a été pris en volant en deuxième dans un double jeu alors que le frappeur suppléant Justin Turner a été retiré sur des prises.

Le partant d'Oakland G.T. Ginn a accordé deux points et cinq coups sûrs en six manches avec sept retraits sur des prises et une marche.

“Même s'ils ont été menés tôt lors des deux dernières soirées, il n'y a jamais eu dans ce dugout le sentiment qu'ils étaient hors du match,” a déclaré le manager des A's, Mark Kotsay. “Vous voyez l'attention dans cette salle les uns pour les autres, ce qui est génial.”

Castillo a accordé un circuit au premier lancer à Lawrence Butler, puis a retiré 11 frappeurs de suite avant que Brown ne frappe un circuit pour égaliser le score 2-2.

Cal Raleigh a eu deux coups sûrs et deux points produits pour les Mariners.

SUIVANT

RHP George Kirby (10-10, 3,63 ERA), dont les 12 retraits sur des prises sont les plus pour un lanceur des Mariners dans un match cette saison, commence mercredi. LHP JP Sears (11-9, 4,21) lance pour les A's.